Сочный и мягкий минтай обджаривается в кляре, а сладкий соус Чили придаёт ему пикантность и раскрывает вкус океанской рыбы. Кунжут добавляет ему изысканность и восточный колорит
Нежное филе минтая, обжаренное до золотистой корочки, идеально сочетается с белым рисом, пропитанным ароматами овощей и специй. Репчатый лук и морковь придают ему сладость и пикантность, цукини и сладкий перец — свежесть и лёгкость, а стрелки чеснока и острый перец — остроту и пряность
Обжаренное до золотистой корочки филе минтая идеально сочетается со шпинатной лапшой, а томатный соус придаёт ему пикантность и насыщенность, фучжу — лёгкую остроту, редька — свежесть и хруст, а кунжут — восточный колорит
слайсы картофеля с кусочками баклажана в крахмальной панировке, обжаренные во фритюре, болгарским перцем, репчатым луком, с пряно-острой харбинской приправой и китайским соевым соусом
слайсы картофеля в крахмальной панировке, обжаренные во фритюре со слайсами отварной говядины, репчатым луком, чесноком под китайским тянь йоу-устричным соусом
бульон из индейки с яичной лапшой, филе куриного окорока, обжаренного в кляре, куриным отварным яйцом, ломтиками огурца, лапшой из омлета и зелёным луком